微信 微博
当前位置:首页
/ 新闻 / 南海资讯

南海新区新增供暖面积80余万平方米

发布时间:2018年10月11日 09:38 信息来源:威海日报 阅读次数:打印本页 关闭窗口

10月8日上午,在南海新区金海城小区的供暖工程施工现场,施工人员正在进行土方回填及平整工作,工程已接近尾声,今冬可实现供暖。进入10月,气温逐渐降低,南海新区今冬供暖工作陆续开展。据悉,今年南海新区新增供暖面积预计80余万平方米,总配套面积达到610万平方米,让更多居民温暖过冬。

据介绍,南海新区坚持绿色供暖,积极推进供暖配套建设,为实时、全面了解供热系统的运行情况,在保证供暖系统节能的基础上,今年在集中供热站及其他换热站新增加远程监控系统,以提高供热质量及运行管理水平。同时,按照国家超低排放改造要求,去年新增3台天然气热水锅炉,并将煤锅炉进行超低排放改造,扩大清洁能源供热范围。

据悉,目前,南海新区供暖缴费工作已在各小区展开,供暖价格不变,仍按主房套内建筑面积每平方米23元执行,非居民用户收费标准为30元每平方米。缴费截止日期及供暖日期为11月20日,并会根据天气情况调整供暖时间。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统